Scorrere sull'immagine per fare zoom

Descrizione

Mellin

LioMellin
Pollo

LIOFILIZZATO

Alimento per l’infanzia.
Senza glutine.
Indicato a partire dal 4° mese compiuto, secondo il parere del Pediatra.

Ingredienti
Carne di pollo omogeneizzata liofilizzata *, farina di riso precotta,DL-α-tocoferolo acetato.
* 100 g di prodotto contengono l’equivalente di 190 g di carne di agnello.

0,9 3,2 39,9 0,05 45,0 0,4
Valori nutrizionali medi per 100 g per 10 g(vasetto)
Energia kcal
            kJ
419
1769
42
177
Grassi g 8,6
di cui acidi grassi saturi g 0,3
Carboidrati (p.d.) g 4,0
di cui zuccheri g 0,005
Proteine g 4,5
Sale g 0,04

Il valore di sale indicatoin tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negliingredienti.

ELENCO ALLERGENI

X X XX X X
  SI NO
1. Cereali contenentiglutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) eprodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio nonchè prodottiderivati purché il processo subìto non aumenti il livello diallergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sonoderivati; (Così modif. da D.L. 25.9.09 n. 135)
b) maltodestrine a base di grano, nonché prodotti derivati purché ilprocesso subìto non aumenti il livello di allergenicità valutatodall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. daD.L. 25.9.09 n. 135)
c) sciroppi di glucosio a base d’orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origineagricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
 
2. Crostacei e prodotti derivati.  
3. Uova e prodotti derivati.  
4. Pesce e prodotti derivati, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine ocarotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nelvino.
  X
5. Arachidi e prodottiderivati.   X
6. Soia e prodottiderivati, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato, nonché prodotti derivati purché ilprocesso subìto non aumenti il livello di allergenicità valutatodall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Così modif. daD.L. 25.9.09 n. 135)
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetatoD-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base disoia.
  X
7. Latte e prodottiderivati, incluso lattosio, tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico diorigine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche;
b) lattitolo.
  X
8. Frutta a guscio,cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni(Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Caryaillinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi(Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, trannefrutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico diorigine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.  
9. Sedano e prodotti derivati.  
10. Senape e prodotti derivati.  
11. Semi di sesamo e prodottiderivati.   X
12. Anidride solforosae solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi comeSO2.   X
13. Lupini e prodottiderivati.   X
14. Molluschi eprodotti derivati.   X

Formato
3 vasetti di vetro, chiusi sottovuoto con tappo in gomma e ghiera metallica, da 10 g ecadauno inseriti in un astuccio di cartoncino.

Cod.600282

Scroll

Questo sito utilizza cookie che consentono di agevolarne la gestione e personalizzare la tua visita. Usando il sito accetti che siano utilizzati cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi