Descrizione

VSL#3

Descrizione
Integratore alimentare probiotico che favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
VSL3 è una miscela di batteri lattici e bifidobatteri vivi e liofilizzati. Ottodiversi ceppi di batteri sono stati selezionati, coltivati in terreni di colturaspecifici e quindi miscelati in proporzioni tali da ottimizzare la funzionalitàdel prodotto.
Ciascuna capsula contiene 112 miliardi di cellule batteriche vitali.

Ingredienti
Maltosio; miscela di batteri lattici e bifidobatteri vivi: Streptococcusthermophilus BT01, Bifidobacterium breve BB02, Bifidobacterium longum*BL03, Bifidobacterium infantis* BI04, Lactobacillus acidophilus BA05,Lactobacillus plantarum BP06, Lactobacillus paracasei BP07,Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus** BD08; capsula inidrossipropilmetilcellulosa, amido di mais; agenti antiagglomerante: magnesio stearato,acido stearico, biossido di silicio; agente di carica: cellulosa microcristallina.
Senza coloranti ed edulcoranti sintetici.
Non contiene allergeni della soia né proteine del latte.
*Recentemente riclassificati come Bifidobacterium animalis subsp. lactis.
**Recentemente riclassificato come Lactobacillus helveticus.

Senza glutine e senza lattosio.

Modalità d’uso
La dose consigliata è di 1-2 capsule al giorno. Per il corretto dosaggio neibambini consultare il medico.

Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età. Nonsuperare la dose giornaliera raccomandata. Il prodotto, in quanto integratore alimentare,non va inteso come sostituto di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vitasano.
Il prodotto contiene batteri lattici e bifidobatteri vivi, sensibili al calore: siraccomanda quindi di evitare l’esposizione a fonti di calore o a sbalzi termici, diconservarlo in luogo asciutto, al riparo dalla luce e a temperatura refrigerata.
Non sono riportati effetti indesiderati dovuti all’ingestione. In alcuni casi, sipuò verificare gonfiore addominale nei primi giorni di assunzione del prodotto, inparticolare se la dieta è ricca in carboidrati e grassi. Questo effetto ètransitorio.

Conservazione
Deve essere mantenuto a temperatura refrigerata (2°- 8°C) e al riparo dallaluce.
Il prodotto può comunque essere conservato per una settimana a temperaturaambiente (massimo: 25°C) senza che subisca alterazioni significative nel numero dibatteri vitali. Il termine minimo di conservazione indicato sulla confezione si riferisceal prodotto correttamente conservato, in confezionamento integro.

Formato
Confezione da 20 capsule da 658 mg l’una.
Peso netto: 13,16 g.

Scroll

Questo sito utilizza cookie che consentono di agevolarne la gestione e personalizzare la tua visita. Usando il sito accetti che siano utilizzati cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi