Descrizione

SINEAMIN
SEDANI LUNGHI

Descrizione
Pasta aproteica e senza glutine. Per iltrattamento dietoterapico di soggetti con insufficienza renale cronica e aminoacidopatiemetaboliche. La pasta Sineamin è inoltre indicata nelle diete aproteiche, prive diglutine ed a basso contenuto di sodio, potassio e fosforo.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

1.550 kJ
364 kcal
1,3 g
0,3 g
87,4 g
0,3 g
<20 mg <20 mg
Valori medi per 100 g
Energia
Grassi
di cui saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Fibre 1,0g
Proteine 0,5 g
Sale*
pari a sodio
<0,05 g
<0,02 g
Fosforo
Potassio <20 mg
Fenilalanina <10 mg
Tirosina

*Il contenuto di sale è dovutoesclusivamente al sodio presente nel prodotto.

Modalità d’uso
Portare ad ebollizione un’abbondante quantità d’acqua (almeno un litro ogni 100 gdi pasta), aggiungere sale (solo se approvato dal medico), versare la pasta e agitareenergicamente. Cuocere a fuoco vivo per il tempo indicato nella confezione. Il tempo dicottura è comunque modificabile secondo le preferenze personali: si consiglia diassaggiare la pasta per la valutazione del livello di cottura desiderato.

Avvertenze
Sineamin deve essere usato sotto controllo medico. Sineamin non può essereutilizzato come unica fonte di alimentazione. La presenza di cartamo, di originenaturale, in Sineamin può portare a variazioni di intensità di colore da unlotto all’altro.

Conservazione
Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fontidirette di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato,in confezione integra.

Formato
Scatola da 500 g.

Cod. 9808

Scroll

Questo sito utilizza cookie che consentono di agevolarne la gestione e personalizzare la tua visita. Usando il sito accetti che siano utilizzati cookie. Leggi di più

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi